Recettes Roses des Sables
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josette
le 20/06/2012 à 09:03 Citer ce message
1ere recette :
Ramollir 100g de BEURRE au micro-ondes.
Ajouter 1/2c à café d'extrait de café , 150g de CHOCOLAT PÂTISSIER NOIR .
Travailler le tout pour avoir une crème bien lisse.
Ajouter 70g DE SUCRE GLACE.
Verser cette préparation tiédie sur 75g de CORN FLAKES GLACES , mélanger doucement, faire des tas et laisser refroidir sur du papier sulfurisé.
SUCCÈS GARANTI.
2ème recette :
Pour 40 roses :
Fondre 150g de CHOCOLAT NOIR PÂTISSIER avec 100g de CHOCOLAT AU LAIT PÂTISSIER , 30g de BEURRE , 30g de SUCRE GLACE au micro-ondes.
Verser cette préparation tiédie sur 100g DE CORN FLAKES GLACES .
Remuer délicatement, faire des tas sur papier sulfurisé...
Laisser refroidir.
BON APPÉTIT
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